Início

Receitas

Lanches

Cuca de Queijo

Cuca de Queijo

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

308,63 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 01/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.

  • 2. Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina.

  • 3. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

  • 4. Amasse até formar uma massa homogênea.

  • 5. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. Abra a massa com um rolo e espalhe a margarina restante.

  • 7. Divida a massa em duas partes.

  • 8. Em uma assadeira, untada e enfarinhada, ponha uma parte da massa.

  • 9. Faça uma camada com o presunto misturado ao queijo e às passas.

  • 10. Cubra com a outra parte da massa e deixe crescer, coberta com um pano, por cerca de 30 minutos.

  • 11. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.

  • 12. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários