1

Cuca de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve. Bata 4 gemas com uma xícara de açúcar até ficar um creme bem fofo (tudo na batedeira), juntar mais 1 xícara de açúcar e continue batendo. Junte 1/2 xícara deazeite e continue batendo.
  • 2. Logo após com a batedeira ligada, crescente 1 xíc. de farinha, o leite morno, -
  • 3. 2 1/2 xíc. de farinha, já misturada com dois pa -
  • 4. cotinhos de fermento. Bata bem, Desligue a ba -
  • 5. tedeira e misture tudo com as claras em neve.
  • 6. Unte a fôrma, sòmente com azeite e -
  • 7. despeje a massa. Coloque sobre a massa as
  • 8. uvas, que já estarão envolvidas no açúcar cris
  • 9. tal. Por último, a farofa.
  • 10. Leve ao forno preaquecido por aproxi-
  • 11. madamente 1 hora.
  • 12. Deixe esfriar e saboreie com um bom café com leite ou chá.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita, faz parte da nossa familia, pois foi oferecida à minha mãe por uma amiga de origem alemã Sra. Alma Knudsen em 1964.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: