1

Cuca de Uva

Cuca de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga.
  • 2. Acrescente os ovos e continue batendo.
  • 3. Adicione a farinha, o leite morno e o fermento e misture com uma colher de pau.
  • 4. Espere crescer, por 30 minutos, aproximadamente.
  • 5. Unte uma forma grande ou duas pequenas e coloque a massa.
  • 6. Deixe a massa crescer por 10 minutos.
  • 7. Polvilhe a farofa sobre a cuca.
  • 8. Asse em forno baixo por aproximadamente 60 minutos, ou até que, enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio

  • Recheie apertando as uvas para dentro da massa e polvilhando açúcar.

Cobertura

  • Para a farofa, misture todo os ingredientes em uma vasilha e amasse com as mãos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: