1

Cuca enrolada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca enrolada

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)

  • 1 tablete de margarina (100g)

  • ¾ xícara (chá) de açúcar

  • 4 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite

  • 2 tabletes de fermento para pão

Ingredientes

  • 1. Misturar parte da farinha com o fermento. Junte os demais ingredientes e acrescente o restante da farinha, aos poucos até obter ponto de véu. Deixe crescer. Abra a massa, coloque o recheio. Enrole como rocambole e coloque em forma de pão de forma untada. Deixe crescer novamente, coloque a farofa (cobertura) e leve para assar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misturar parte da farinha com o fermento. Junte os demais ingredientes e acrescente o restante da farinha, aos poucos até obter ponto de véu. Deixe crescer. Abra a massa, coloque o recheio. Enrole como rocambole e coloque em forma de pão de forma untada. Deixe crescer novamente, coloque a farofa (cobertura) e leve para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Faltou a receita do recheio......

Passei bonms momentos, fazendo esta receita com minha netas na cozinha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: