1

Cuca fofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Farofa:
  • 2. Bata tudo no processador até formar uma farofa grossa e reserve
  • 3. massa:
  • 4. Aqueça o forno a 180°C
  • 5. Bata o açúcar com a manteiga na batedeira, até formar um creme fofo
  • 6. Junte aos poucos a farinha peneirada e continue batendo
  • 7. Adicione o leite morno e as gemas e bata mais
  • 8. Acrescente as claras em neve misturadas com o fermento em pó
  • 9. e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima
  • 10. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo
  • 11. Cubra a superfície da massa do bolo com a farofa reservada
  • 12. E leveao forno até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  • 13. Sirva em pedaços com ramas de canela

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz em 29/05/07, achei deliciosa, e a cuca mais fofa que já provei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: