Início

Receitas

Bolos

Cuca Gaucha de Bento Gonçalves

Cuca Gaucha de Bento Gonçalves

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

235,69 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a fruta escolhida e polvilhe com açúcar e misture todos os ingredientes secos e o fermento.

  • 2. Acrescente os ovos, a margarina, o leite e misture bem.

  • 3. Sove bastante a massa.

  • 4. Deixe crescer em local aquecido ou dentro de um saco plástido (que não entre ar), até dobrar de volume.

  • 5. Coloque a massa em fôrma untada e polvilhada.

  • 6. Faça furos na massa com o dedo indicador e coloque pedaços da frutas que escolher(uva, amora e morangos, pode ser colocado inteiro), porém escorridas.

  • 7. Para a farofa, misture todos os ingredientes.

  • 8. Faça o movimento com esta mistura na palma das mãos para esfarelar um pouco, não muito.

  • 9. Precisa deixar grumos dessa mistura da farofa.

  • 10. Depois distribua a farofa sobre a cuca e leve ao forno preaquecido à temperatura de 180ºc, por 30 minutos.

  • 11. Deixe esfriar e consuma!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários