1

Cuca Integral de Banana

Especial Verão
Cuca Integral de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca Integral de Banana

Ingredientes

  • 3 bananas prata

  • 7 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo integral

  • 3 colheres (sopa) de farelo de linhaça

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (ou 8 colheres (sopa) cheias)

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Para polvilhar:

  • 1 colher (sopa) cheia de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma retangular de 28cm x 10cm com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • 2. Corte as bananas em rodelas ou tiras, e arrume na forma já untada.
  • 3. Bata todos os ingredientes em uma batedeira, exceto o fermento e a banana, até que fique homogêneo.
  • 4. Adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  • 5. Coloque a massa sobre as bananas e polvilhe a canela com açúcar a gosto.
  • 6. Leve ao forno por 25 minutos a 205°C.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma retangular de 28cm x 10cm com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • 2. Corte as bananas em rodelas ou tiras, e arrume na forma já untada.
  • 3. Bata todos os ingredientes em uma batedeira, exceto o fermento e a banana, até que fique homogêneo.
  • 4. Adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  • 5. Coloque a massa sobre as bananas e polvilhe a canela com açúcar a gosto.
  • 6. Leve ao forno por 25 minutos a 205°C.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: