1

Cuca ou Cuque do Sul

Cuca ou Cuque do Sul

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da farofa
  • 2. Misture todos os ingredientes com as mãos de modo que obtenha uma farofa meio empelotada. Reserve.
  • 3. Modo de preparo da massa
  • 4. 1.Unte uma assadeira retangular de 32cm x 22 cm com óleo e pulverize com farinha de trigo.
  • 5. 2.Coloque o leite para amornar.
  • 6. 3.Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
  • 7. 4.Bata as claras em neve e reserve.
  • 8. 5.Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e amanteiga até obter uma mistura bem clara. Acrescente a essa mistura os ingredientes secos, alternando com o leite morno. Acrescente delicadamente as claras em neve.
  • 9. Montagem do Cuque
  • 10. Coloque a massa na forma, distribua as bananas por toda a massa, espalhe sobre elas o molho de canela e, por último, distribua por cima toda a farofa reservada. Leve para assar em forno moderado por 30 minutos e depois em forno alto nos últimos 15 minutos ou até que a massa esteja pronta e dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: