1

Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha coloque 100 ml de leite morno, o fermento, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture.
  • 2. Deixe fermentar por 10 minutos.
  • 3. Em uma bacia coloque a farinha, o sal, o restante do açúcar, a noz-moscada e misture.
  • 4. Faça um buraco no centro, coloque a mistura de fermento, o ovo e o restante do leite.
  • 5. Mexa bastante até incorporar tudo.
  • 6. Fica como uma massa de pão mole.
  • 7. Deixe crescer e enquanto isso faça a farofa.
  • 8. Quando a massa dobrar de volume, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 9. Coloque a farofa por cima e leve para assar em forno preaquecido em temperatura mínima, por 30 a 40 minutos.
  • 10. Se preferir, antes da farofa coloque frutas, como banana, maçã, abacaxi, pêssego ou o que preferir.

Cobertura

  • Misture os ingredientes até formar uma farofa.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: