1

Cuca Salgada Frankfurt

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Unte uma fôrma desmontável (30cm de diâmetro) e reserve.
  • 3. Em uma vasilha, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
  • 4. Junte a água, os ovos, a margarina, o sal e o leite.
  • 5. Acrescente o amido de milho e a farinha. Misture até ficar pastoso.
  • 6. Coloque na fôrma untaada e reserve.
  • 7. RECHEIO
  • 8. Em uma vasilha, misture a ricota, o salame, os ovos, a cebolinha e o leite. Distribua sobre a massa na fôrma e deixe descansar por 20min.
  • 9. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 10. COBERTURA
  • 11. Em uma vasilha, misture a farinha, o queijo ralado e a margarina. Amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  • 12. Espalhe a cobertura sobre o recheio e leve ao forno por cerca de 40min ou até o centro ficar firme.
  • 13. Espere amornar e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: