1

Cueca Virada

Cueca Virada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cueca Virada

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 5 ovos inteiros

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de aguardente

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e mexa para a massa ganhar consistência.
  • 2. Estique com o rolo até que fique bem fininha.
  • 3. Corte as tiras com 4 dedos de largura.
  • 4. Faça um corte pequeno no meio, pegue uma das pontas, passe pelo meio e dê um nó.
  • 5. Antes de levar ao fogo, misture na frigideira uma colher (sopa) de álcool de cereais para cada litro de óleo.
  • 6. Isso faz com que o crustoli não encharque.
  • 7. Frite em temperatura alta até a massa ficar bem amarelinha.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e mexa para a massa ganhar consistência.
  • 2. Estique com o rolo até que fique bem fininha.
  • 3. Corte as tiras com 4 dedos de largura.
  • 4. Faça um corte pequeno no meio, pegue uma das pontas, passe pelo meio e dê um nó.
  • 5. Antes de levar ao fogo, misture na frigideira uma colher (sopa) de álcool de cereais para cada litro de óleo.
  • 6. Isso faz com que o crustoli não encharque.
  • 7. Frite em temperatura alta até a massa ficar bem amarelinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

Gostaria de saber se essa receita levar fermento?

Cleunice, boa tarde! Não há necessidade, pois a massa não precisa crescer. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: