1

Cueca virada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cueca virada

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 4 ovos

  • 8 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de pinga

  • leite, o suficiente para amassar

  • óleo para fritar

  • açúcar para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  • 2. Faça um buraco no centro e junte os ovos, o óleo, o fermento e a pinga.
  • 3. Vá acrescentando leite, aos poucos, até dar o ponto de amassar.
  • 4. Amasse, até que levante bolhas.
  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 6. Abra com o rolo e, com uma carretilha, corte pedaços de 15 cm de comprimento por 3 cm de largura.
  • 7. Faça um corte no meio e passe uma das pontas por esse buraco, para ficar torcido.
  • 8. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
  • 9. Polvilhe com açúcar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  • 2. Faça um buraco no centro e junte os ovos, o óleo, o fermento e a pinga.
  • 3. Vá acrescentando leite, aos poucos, até dar o ponto de amassar.
  • 4. Amasse, até que levante bolhas.
  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 6. Abra com o rolo e, com uma carretilha, corte pedaços de 15 cm de comprimento por 3 cm de largura.
  • 7. Faça um corte no meio e passe uma das pontas por esse buraco, para ficar torcido.
  • 8. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
  • 9. Polvilhe com açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: