1

Cufa de banana

Cufa de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as claras e bata até ponto de neve. Reserve.
  • 2. Bata as gemas, o açúcar, a margarina e o óleo (ou a banha).
  • 3. Vá acrescentando o leite, a farinha de trigo e por último as claras
  • 4. em neve e o fermento.
  • 5. Despeje um pouco do conteúdo na assadeira untada e reserve
  • 6. um pouco da massa.
  • 7. Coloque as bananas em rodela e despeje o restante da massa.
  • 8. Por cima coloque a farinha e leve para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A receita realmente é ótima, e ela não fica tão pesada quanto as outras cufas, eu adorei e todos que experimentaram gostaram também. Muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: