1

Cufa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente o leite (misturado com a essência de baunilha), a farinha e mexa bem. Junte delicadamente as claras em neve, e por último o fermento e as passas. Colocar a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Jogar por cima a farofa cobrindo uniformemente o bolo. Levar para assar em forno médio pré-aquecido.

Cobertura

  • Misture os ingredientes. Fica mais fácil de misturar se a margarina estiver derretida. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (6)

gostaria de receber receitas gostosa e faceis . muito obrigada

Muito boa esta receita. Amei, é muito fácil de fazer. É uma delícia. Parabéns!

Ficou perfeito, somente acrescentei um pouco de frutas cristalizadas. Sugiro também acrescentar castanhas, nozes, etc na farofa da cobertura. Mas mesmo seguindo a receita à risca, ficará ótima. Parabéns Flávia.

A um tempão estou procurando essa receita!!! Minha avó fazia, todos adoravam, com razão!! Esse bolo é maravilhoso!

Hummmm maravilhosa, deliciosa, fácil de preparar!!

Essa foi a única receita de cufa que encontrei em varios sites!Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: