1

Cup cake com mousse de maracuja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a assar
  • 3. Para fazer mesclado..coloque 2 colheres de sopa de chocolate na metade da massa
  • 4. pega uma assadeira forre com papel aluminiounta e vai mesclando na diagonal até terminar..leve assar em forno préaquecido por +/-15 minutos
  • 5. MOUSSE
  • 6. BATE TD NO LIQUIFICADOR
  • 7. COBERTURA
  • 8. Derreta o chocolate no micro ou banho maria e de pois junte o creme de leite misture e use para decorar quando ficar mais firme
  • 9. Depois dos bolinhos frios recheia com a mousse com a manga de confeitar e cobre com a ganhache

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A receita está completa? Parece que está faltando um pedaço no final.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: