1

Cup Cake de Banana Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramelize as bananas com 50g de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga e a canela.
  • 2. Amasse bem e reserve.
  • 3. Na batedeira bata os ovos com o açúcar, até formar uma espuma clara e volumosa.
  • 4. Adicione o óleo em fio, aos poucos.
  • 5. Junte a banana caramelizada e amassada, e continue batendo.
  • 6. Coloque aos poucos a farinha de trigo, as nozes e a essência de baunilha.
  • 7. Por último, acrescente o fermento.
  • 8. Coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: