1

Cup Cake

Cup Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as claras das gemas e bata levemente até formar uma espuma. Reserve.
  • 2. Junte o açúcar às gemas e bata até formar um creme. Adicione o leite e o trigo aos poucos.
  • 3. Por fim, adicione a essência de baunilha, as claras e o fermento.
  • 4. Coloque a massa em forminhas de papel n.º 0 preenchendo até a metade. As forminhas de
  • 5. papel devem estar acondicionadas em fominhas metálicas para pão-de-queijo ou muffins
  • 6. quando forem ao forno.
  • 7. Asse em forno pré aquecido a uma temperatura de 200º C por cerca de 20 min., diminuindo a
  • 8. temperatura para 180º C na metade do tempo de forno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: