1

Cupcake Alpino

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake Alpino

Ingredientes

  • 12 g de fermento em pó (+ou- 01 colher de sopa)

  • 01 colher (sopa) de essência toffe

  • 100g de chocolate em pó 50% cacau

  • 160ml de leite

  • 200g de açúcar

  • 200g de farinha de trigo

  • 50g de ovos (+ou- 4)

  • 100g de margarina (uso culinário derretida (pode ser manteiga)

Recheio

  • 01 colher (sopa) de essência de chocolate (ou licor de chocolate)

  • 01 colher (sopa) de essência toffe (ou caramelo toffe)

  • 100ml de creme de leite

  • 200g de chocolate ao leite derretido

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.
  • 2. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 20min.
  • 3. Retire antes que doure por completo.
  • 4. Nivele a altura dos bolinhos e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Mexa todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.
  • 2. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 20min.
  • 3. Retire antes que doure por completo.
  • 4. Nivele a altura dos bolinhos e deixe esfriar.

Recheio

  • Mexa todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: