1

Cupcake caipira

Especial Verão
Cupcake caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake caipira

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1/4 de xícara (chá) de leite

  • 1 lata de milho escorrido

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 100 g de manteiga

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 300 g de goiabada

  • 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o açúcar e a manteiga.
  • 2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento.
  • 3. Distribua a massa em forminhas de papel de 6 cm de diâmetro por 3 cm de altura, próprias para cupcake.
  • 4. Coloque-as dentro de forminhas de alumínio para não espalhar e sobre uma assadeira.
  • 5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.
  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 7. Prepare a cobertura: em uma tigela, coloque a goiabada picada e leve ao microondas até derreter.
  • 8. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • 9. Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o açúcar e a manteiga.
  • 2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento.
  • 3. Distribua a massa em forminhas de papel de 6 cm de diâmetro por 3 cm de altura, próprias para cupcake.
  • 4. Coloque-as dentro de forminhas de alumínio para não espalhar e sobre uma assadeira.
  • 5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.
  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 7. Prepare a cobertura: em uma tigela, coloque a goiabada picada e leve ao microondas até derreter.
  • 8. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • 9. Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: