1

Cupcake com recheio cremoso de chocolate

Cupcake com recheio cremoso de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Prepare a massa: numa tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.
  • 2. 2. Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
  • 3. 3. Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.
  • 4. 4. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.
  • 5. 5. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 25 minutos.
  • 6. 6. Faça o recheio e a cobertura: derreta o chocolate ao leite, misture o creme de avelã e o creme de leite sem soro.
  • 7. 7. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.
  • 8. 8. Com o restante, cubra os cupcakes.
  • 9. 9. Decore com morangos e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Fácil de fazer, DELICIOSO, macio, saboroso. ja fiz três vezes para grupos diferentes de pessoas e todos amaram. Vale a pena tentar. Com relação ao creme - deve-se levar a receite ao pé da letra, se não, ele não toma a consistência necessária para confeitar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: