1

Cupcake de Amendoim

Especial Verão
Cupcake de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Amendoim

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 1/2 xícara (chá0 de farinha de amendoim

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 3 ovos

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • castanha de caju triturada o quanto baste

Ingredientes

  • 1. Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina na velocidade máxima até ficar esbranquiçado.
  • 2. Diminua a velocidade para o mínimo e junte alternadamente a farinha de amendoim, o leite e a farinha de trigo.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento.
  • 4. Misture com uma colher.
  • 5. Em uma assadeira distribua as forminhas de metal e sobre elas as forminhas de papel.
  • 6. Coloque a massa nas forminhas, de modo que fiquem quase cheias.
  • 7. Salpique castanhas trituradas a gosto e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia seco.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina na velocidade máxima até ficar esbranquiçado.
  • 2. Diminua a velocidade para o mínimo e junte alternadamente a farinha de amendoim, o leite e a farinha de trigo.
  • 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento.
  • 4. Misture com uma colher.
  • 5. Em uma assadeira distribua as forminhas de metal e sobre elas as forminhas de papel.
  • 6. Coloque a massa nas forminhas, de modo que fiquem quase cheias.
  • 7. Salpique castanhas trituradas a gosto e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia seco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: