Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Amendoim

Cupcake de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

296,26 kcal

MARINA BAUM PEDROSO

Receita enviada por MARINA BAUM PEDROSO

Em 04/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina na velocidade máxima até ficar esbranquiçado.

  • 2. Diminua a velocidade para o mínimo e junte alternadamente a farinha de amendoim, o leite e a farinha de trigo.

  • 3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento.

  • 4. Misture com uma colher.

  • 5. Em uma assadeira distribua as forminhas de metal e sobre elas as forminhas de papel.

  • 6. Coloque a massa nas forminhas, de modo que fiquem quase cheias.

  • 7. Salpique castanhas trituradas a gosto e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários