1

Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque

Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata com uma colher o açúcar e a margarina até formar um creme fofo. Junte o ovo e bata bem.
  • 2. Acrescente o leite e o cacau, junte a farinha e misture bem.
  • 3. Acrescente o fermento.
  • 4. Despeje em forminhas de cupcake e asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

Recheio

  • Leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Junte a água e espere desmanchar os torrões que se formam. Junte as bananas e deixe cozinhar até elas ficarem bem molinhas, porém sem se desmancharem, por aproximadamente 10 minutos.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, se preferir. Junte o creme de leite e o conhaque e misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

O melhor que eu ja fiz. Rapido, facil e delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: