1

Cupcake de Banana com Aveia

Cupcake de Banana com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a banana, o açúcar, o óleo, o leite, a aveia e um pouco da farinha de trigo.
  • 2. Desligue o liquidificador, acrescente o restante da farinha, o fermento, e mexa bem até ficar homogêneo.
  • 3. Numa assadeira retangular distribua as forminhas de metal e sobre elas as forminhas de papel.
  • 4. Com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de massa (1/4 da capacidade) nas forminhas de papel.
  • 5. Salpique com a mistura de castanha, canela e açúcar.
  • 6. Leve ao forno (240ºC) por aproximadamente 35 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: