1

Cupcake de Banana com Aveia

Especial Verão
Cupcake de Banana com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Banana com Aveia

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 ovo

  • 1 banana nanica grande picada

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente misture o ovo, o óleo e o leite.
  • 2. Adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo, a aveia e o fermento.
  • 3. Mexa até formar uma massa homogênea.
  • 4. Misture delicadamente a banana.
  • 5. Despeje em forminhas de papel (número 0) dentro de forminhas para empada.
  • 6. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente misture o ovo, o óleo e o leite.
  • 2. Adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo, a aveia e o fermento.
  • 3. Mexa até formar uma massa homogênea.
  • 4. Misture delicadamente a banana.
  • 5. Despeje em forminhas de papel (número 0) dentro de forminhas para empada.
  • 6. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: