1

Cupcake de Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180o.
  • 2. Peneire os ingredientes em pó, separadamente, exceto o sal.
  • 3. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  • 4. Batendo sem parar, adicione o sal e a essência de baunilha.
  • 5. Em seguida adicione as claras vagarosamente e, por último, junte a farinha e o leite alternando em duas vezes, começando pela farinha. Depois de bem misturado, acrescente o fermento e bata tudo por cerca de 20 segundos.
  • 6. Coloque as forminhas de papel dentro das formas de empada untadas.
  • 7. Preencha com a massa até a metade da altura. Coloque-as sobre uma assadeira.
  • 8. Asse por aproximadamente 35 minutos.
  • 9. Faça o teste do palito, para conferir se a massa está bem assada.
  • 10. Conserve em local seco e fresco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: