1

Cupcake de Baunilha

Especial Verão
Cupcake de Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Baunilha

Ingredientes

  • 2 colheres de amido de milho.

  • 2 1/4 xícara de farinha de trigo comum

  • 1 xícara de manteiga com sal

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 colher de sopa rasa de fermento

  • 4 ovos grandes

  • 1/2 xícara de leite integral

  • 1/2 xícara de iogurte natural

  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180 graus.
  • 2. Numa vasilha, misture os ingredientes secos (farinhas, açúcar e fermento). Misture bem. Adicione a manteiga aos poucos.
  • 3. Numa vasilha separada misture os ovos, leite, iogurte e o extrato de baunilha. Adicione esta mistura à outra vasilha, aos poucos.
  • 4. Encha 2/3 de cada forminha com a massa. Asse por 15-20 minutos. Teste com o palitinho pra ver se a massa já está assada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180 graus.
  • 2. Numa vasilha, misture os ingredientes secos (farinhas, açúcar e fermento). Misture bem. Adicione a manteiga aos poucos.
  • 3. Numa vasilha separada misture os ovos, leite, iogurte e o extrato de baunilha. Adicione esta mistura à outra vasilha, aos poucos.
  • 4. Encha 2/3 de cada forminha com a massa. Asse por 15-20 minutos. Teste com o palitinho pra ver se a massa já está assada.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

uuu

Posso substituir extrato de baunilha,pela essencia?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: