1

Cupcake de Cappuccino

Cupcake de Cappuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  • 2. Acrescente o fermento e mexa com uma colher até incorporar bem à massa.
  • 3. Despeje um pouco da massa nas forminhas (1/4 da forminha).
  • 4. Coloque um pedacinho de chocolate no centro ou uma colher (chá) de doce de leite.
  • 5. Cubra com massa até um pouco mais da metade da forma.
  • 6. Distribua as forminhas em uma forma retangular e leve ao forno (260ºC) por 20 minutos, aproximadamente.
  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 8. Cubra com calda de chocolate, ou cobertura de sua preferência.
  • 9. Também pode ser sem cobertura.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: