1

Cupcake de Cenoura Coberto com Mousse

Cupcake de Cenoura  Coberto com Mousse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Mousse


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, as cenouras cortadas e os ovos.
  • 2. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  • 3. Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  • 4. Por ultimo, acrescente o granulado levemente.
  • 5. Não mexa muito para o granulado não derreter.
  • 6. Leve ao forno, em forminhas próprias, até estarem assados.
  • 7. Obs: essa receita dá pra fazer um forma maior.

Mousse

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 2. Use sobre os cupcakes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: