1

Cupcake de Cenoura com Cobertura de Nutella

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  • 2. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
  • 3. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
  • 5. Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
  • 6. Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: