1

Cupcake de Cenoura e Chocolate

Especial Verão
Cupcake de Cenoura e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Cenoura e Chocolate

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes

  • 4 ovos

  • 240 ml de óleo (ela colocou um dedo a menos)

  • 350g de açúcar

  • 240g de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 5 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  • 2. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
  • 3. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura

  • 1. Levar tudo ao fogo e quando ferver e engrossar espalhar em cima dos cupcakes

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  • 2. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
  • 3. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura

  • Levar tudo ao fogo e quando ferver e engrossar espalhar em cima dos cupcakes

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: