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Cupcake de Cheesecake de Framboesa

Cupcake de Cheesecake de Framboesa

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Base:
  • 3. Pré aqueça o forno a 160°C.
  • 4. Numa tigela pequena, misture a bolacha triturada, a manteiga derretida e o açucar. Misture com um garfo é que tudo esteja bem misturado e todos os ingredientes secos estejam úmidos. Pressione 1 colher de sopa da misture na base das forminhas (eu usei a embalagem de vitamina..hehe). Asse por 5 minutos. Transfira para uma grelha para esfriar.
  • 5. Calda:
  • 6. Misture a framboesa com o açucar em um liquidificador e bata até ficar como um purê. Passe o purê numa peneira para remover as sementes.
  • 7. Cheesecake:
  • 8. Na batedeira bata o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso. Adicione o açucar e bata bem. Acrescente o sal e a baunilha. Bata os ovos um a um, misturando bem depois de cada adição.
  • 9. Montagem:
  • 10. Coloque 3 colheres de sopa do cheesecake sobre a base de bolacha em cada forminha. Sobre o cheesecake faça pingos com 1/2 colher sopa do purê de framboesa. Com a ajuda de um palito de dente espalhe o purê para ficar com um efeito de mármore.
  • 11. Asse em banho maria por 25 a 30 minutos ou até que eles estejam firmes, gire as formas na metade do tempo. Se você não quiser assar em banho maria, asse por 22 minutos (eles incharão mais e depois irão murchar). Transfira para uma grelha e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

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