1

Cupcake de Cheesecake de Framboesa

Especial Verão
Cupcake de Cheesecake de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Cheesecake de Framboesa

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de bolacha maria ou maizena triturada

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 170g de framboesa ou outra fruta

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Cheesecake

  • 907g de cream cheese, em temperatura ambiente

  • 1 e 1/2 xícaras de açucar

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 4 ovos grandes, em temperatura ambiente

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 160°C.
  • 2. Numa tigela pequena, misture a bolacha triturada, a manteiga derretida e o açucar.
  • 3. Misture com um garfo até que tudo esteja bem misturado e todos os ingredientes secos estejam úmidos.
  • 4. Pressione 1 colher de sopa da misture na base das forminhas.
  • 5. Asse por 5 minutos.
  • 6. Transfira para uma grelha para esfriar.

Calda

  • 1. Misture a framboesa com o açúcar em um liquidificador e bata até ficar como um purê. Passe o purê numa peneira para remover as sementes.

Cheesecake

  • 1. Na batedeira bata o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso.
  • 2. Adicione o açucar e bata bem.
  • 3. Acrescente o sal e a baunilha.
  • 4. Bata os ovos um a um, misturando bem depois de cada adição.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Calda


Cheesecake


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 160°C.
  • 2. Numa tigela pequena, misture a bolacha triturada, a manteiga derretida e o açucar.
  • 3. Misture com um garfo até que tudo esteja bem misturado e todos os ingredientes secos estejam úmidos.
  • 4. Pressione 1 colher de sopa da misture na base das forminhas.
  • 5. Asse por 5 minutos.
  • 6. Transfira para uma grelha para esfriar.

Calda

  • Misture a framboesa com o açúcar em um liquidificador e bata até ficar como um purê. Passe o purê numa peneira para remover as sementes.

Cheesecake

  • 1. Na batedeira bata o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso.
  • 2. Adicione o açucar e bata bem.
  • 3. Acrescente o sal e a baunilha.
  • 4. Bata os ovos um a um, misturando bem depois de cada adição.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (3)

sempre achei q nunca ia aparecer um cupcake de cheesecake que ficasse realmente bom

Adorei a receita, vou tentar fazer em casa, espero que fique tão bom e bonito quanto o seu. O resultado final me lembrou bastante um cupcake que comi em uma lojinha super linda na Augusta, chamada Wondercakes.

Nao entendi qdo diz: girar as formas na metade do tempo.....

Maria Eliete, boa tarde! Como os cupcakes são assados em banho-maria, é necessário girar as forminhas para que elas peguem calor por igual, assando por igual também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: