1

Cupcake de Chocolate Amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas e reserve.
  • 2. Na tigela da batedeira, bata as claras em neve com o sal.
  • 3. Quando estiverem bem fofas, adicione o açúcar e bata um pouco mais.
  • 4. Junte as gemas, uma a uma, e continue batendo.
  • 5. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture delicadamente.
  • 6. Misture os ingredientes secos numa tigela e depois junte à massa.
  • 7. Distribua 12 forminhas de papel na forma de assar cupcakes e preencha com a massa apenas até 3/4 da capacidade.
  • 8. Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
  • 9. Decore os cupcakes com um ganache fino e com uma bala de framboesa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: