1

Cupcake de Chocolate Branco e Morango

Cupcake de Chocolate Branco e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

Assistir

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata os ovos até eles dobrarem de tamanho.
  • 2. Aos poucos, acrescente o açúcar.
  • 3. Coloque a manteiga e continue batendo.
  • 4. Adicione a farinha e o fermento delicadamente.
  • 5. Desligue a batedeira e misture os morangos picados com massa delicadamente.
  • 6. Coloque o chocolate branco e misture novamente.
  • 7. Em forminhas de silicone, disponha 2/3 da massa para não vazar.
  • 8. Leve ao forno (180°C) por 20 minutos.
  • 9. Desinforme assimq ue esfriar.
  • 10. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: