1

Cupcake de Chocolate com Morango

Cupcake de Chocolate com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2. Peneire todos os ingredientes secos.
  • 3. Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture as gemas, o óleo e a água morna.
  • 4. Coloque essa mistura sobre os ingredientes secos e misture com uma colher até obter uma massa homogênea.
  • 5. Acrescente delicadamente as claras em neve.
  • 6. Coloque a massa em fôrma própria para cupcakes de 7cm de diâmetro forrada com forminhas de papel próprias para cupcake.
  • 7. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do cupcake, ele saia limpo.
  • 8. Deixe esfriar e desenforme

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: