1

Cupcake de Chocolate Festeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o bolo com a mistura, os ovos e o leite.
  • 2. Deixe a massa bem cremosa; não coloque muito leite, senão o bolo não fica fofo.
  • 3. Com uma colher coloque nas forminhas de papel.
  • 4. Acomode as forminhas em forma própria para cupcake, quindim ou empada.
  • 5. Coloque massa até metade da forminha, senão pode transbordar.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 10 a 15 minutos.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Derreta o chocolate e misture com o doce de leite quando estiver morno.
  • 9. Deixe esfriar na geladeira, sem endurecer demais.
  • 10. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.
  • 11. Esse recheio endurece no final; não escorre e dura bem na mesa em dias quentes.
  • 12. Salpique confetes de chocolate ou granulados coloridos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: