1

Cupcake de coco

Cupcake de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Desligue e ponha o primeiro ovo. Ligue e coloque o ovo restante. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher. Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa
  • 2. com o leite de coco. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e misture. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (3)

Boa tarde, posso fazer os cupcakes com 48 horas de antecedência e guardar na geladeira?

Marcia, boa tarde! O ideal é fazer os cupcakes no máximo com 24 horas de antecedência, pois a manteiga que vai no cupcake acaba endurecendo, mudando sua consistência, além dele ficar um pouco melado no topo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ficou uma delicia.

adoro as receitassssss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: