1

Cupcake de Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte formas de cupcake (ou forre-as com forminhas de papel).
  • 2. Peneire a farinha com o açúcar, a avelã moída, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata os ovos, o óleo, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.
  • 5. Adicione a farinha aos poucos, alternando com a água.
  • 6. A massa vai ficar um pouco mole.
  • 7. Coloque a massa nas formas e leve para assar por 15 minutos, ou até passar no teste do palito.
  • 8. Retire, deixe esfriar por 10 minutos nas formas e então transfira os cupcakes para uma grade.
  • 9. Depois de frios, cubra os cupcakes com o creme de avelã e polvilhe a avelã picada por cima.
  • 10. Sirva a seguir.

Cobertura

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: