Início

Receitas

Cupcakes

Cupcake de Fubá e Goiabada

Cupcake de Fubá e Goiabada

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

319,69 kcal

carina matheus

Receita enviada por carina matheus

Em 12/06/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Disponha as forminhas de papel na fôrma de muffin.

  • 3. Em uma tigela grande, misture o óleo, os ovos, o açúcar e o suco de laranja.

  • 4. Adicione a farinha, o fubá, o fermento, o sal e as raspas de laranja.

  • 5. Bata gentilmente até misturar os ingredientes.

  • 6. Coloque a massa nas forminhas de papel, preenchendo cerca de 3/4 da capacidade desta.

  • 7. Leve para assar por cerca de 15-20 minutos, ou até que esteja seca ao espetar um palito de dente.

Cobertura

  • 1. Para fazer a cobertura, é só levar o suco de laranja e a goiabada ao fogo, em uma panelinha de fundo grosso.

  • 2. Após levantar fervura, abaixe o fogo e mexa constantemente até obter o ponto desejado de goiabada mole.

  • 3. Aplique a cobertura morna sobre o bolo ou cupcake.

  • 4. À medida que vai esfriando, a cobertura tende a firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiana Mattos Monteiro

Olá. Seria possível vcs passarem a quantidade dos ingredientes em xícaras e colheres? Pq não tenho balança em casa e fica difícil de medir a quantidade exata...grata, Tatiana