1

Cupcake de fubá e goiabada

Cupcake de fubá e goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Disponha as forminhas de papel na fôrma de muffin.
  • 3. Em uma tigela grande, misture o óleo, os ovos, o açúcar e o suco de laranja.
  • 4. Adicione a farinha, o fubá, o fermento, o sal e as raspas de laranja.
  • 5. Bata gentilmente até misturar os ingredientes.
  • 6. Coloque a massa nas forminhas de papel, preenchendo cerca de 3/4 da capacidade desta.
  • 7. Leve para assar por cerca de 15-20 minutos, ou até que esteja seca ao espetar um palito de dente.

Cobertura

  • Para fazer a cobertura, é só levar o suco de laranja e a goiabada ao fogo, em uma panelinha de fundo grosso. Após levantar fervura, abaixe o fogo e mexa constantemente até obter o ponto desejado de goiabada mole. Aplique a cobertura morna sobre o bolo ou cupcake. À medida que vai esfriando, a cobertura tende a firmar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Olá. Seria possível vcs passarem a quantidade dos ingredientes em xícaras e colheres? Pq não tenho balança em casa e fica difícil de medir a quantidade exata...grata, Tatiana

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: