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Cupcake de Limão com Cobertura

Cupcake de Limão com Cobertura

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Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Coloque as forminhas de papel para cupcake dentro das fôrmas para cupcake. Reserve.
  • 2. Na batedeira misture a margarina com o açúcar até que fique macio. Depois acrescente os ovos e continue batendo.
  • 3. Em outro recipiente misture o leite, o suco de limão e o iogurte. Adicione essa mistura ao creme da batedeira alternadamente com a farinha de trigo e bata em cada adição. Depois acrescente as raspas de limão, o fermento em pó e misture com uma colher.
  • 4. Com a ajuda de uma colher para sorvete coloque a massa nas forminhas.
  • 5. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse os cupcakes por aproximandamente 25 minutos ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Cobertura

  • 1. Na batedeira bata a manteiga, o suco de limão, as raspas de limão e metade do açúcar até que fique macio.
  • 2. Aos poucos vá acrescentando o restante do açúcar e bata até que fique completamente misturado. Use a criatividade e decore do seu jeito.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (17)

APROVADISSIMO!!

não leva fermento?

Olá, esta receita não vai fermento ou bicarbonato?

Posso colorir a cobertura com corante em gel? ou então, posso acrescentar cacau em pó na cobertura? Obrigada!

Ellen, boa tarde! Pode sim, lembrando que o cacau em pó tem sabor bastante acentuado e deve ser utilizado com moderação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

GOSTEI MUITO DE PODER PARTICIPAR DESTA PAGINA. AGORA TENHO MAIS IDEIA PARA FAZER ESTAS GOSTOSURA.

Para a Cobertura, pode se usar margarinha ou precisa ser manteiga mesmo!? Obrigada!=)

Ellen, bom dia! A manteiga dá um ponto melhor, mas se você quiser substituir, pode usar a margarina culinária, que proporciona uma estabilidade maior que a margarina de mesa, comum. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

NUM FICA PESADO ESSA COBERTURA PO CAUSA DA MANTEIGA?

Simone, bom dia! Não fica pesado, pois quando bem batida, o creme de manteiga fica semelhante a um chantilly. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Se trocar o leite desnatado por integral fica muito ruim?

Ana Julia, bom dia! Não tem problemas, pode fazer a troca. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostaria de saber o que e iogurte grego??

Oi Dalva, O iogurte grego é um tipo de iogurte lançado há pouco tempo que ele tem uma consistência mais próxima da coalhada, mas o sabor é mais suave. Você encontra facilmente em qualquer supermercado. Mas ele pode ser substituido tranquliamente por iogurte natural. Um abraço Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adoro todas as receitas de vocês...já vou fazer esta também pois parece ser MARAVILHOSA!

ADORO AS RECEITA DE VCS COM ELAS PODEMOS TER OUTRA PROFISSÃO. OBRIGADOOOOOOOO

Tem que ser iogurte grego? Ou pode ser iogurte normal?

Gerson, bom dia! O motivo da utilização do iogurte grego é devido à consistência do produto, mais firme, também melhorando a consistência da receita; porém, pode ser utilizado o iogurte natural normal, sem grandes alterações no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se posso congela- los?

Boa tarde! Infelizmente não indicamos congelar os cupcakes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A receita do Cup Cake de Limão me pareceu deliciosa mas não leva fermento em pó? Por favor, aguardo a resposta, estou louca para experimentar. Atenciosamente Lêda frança

Prezada Lêda Bom dia! Essa receita não precisa de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Amo as receitas do Cyber Cook e indico a todos que me perguntam. São práticas, gostosas e as dicas são tão precisas que facilitam muito o seu preparo. A minha avaliação é 10

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