1

Cupcake de Mandioca com Recheio de Batata Doce

Cupcake de Mandioca com Recheio de Batata Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Montagem


Recheio e Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque o açúcar, a manteiga e bata.
  • 2. Adicione o óleo, as gemas e bata novamente.
  • 3. Acrescente a mandioca ralada, o coco ralado, o leite de coco, o sal, a farinha de trigo e misture.
  • 4. Adicione o fermento em pó e mexa bem.
  • 5. Por último, acrescente as claras em neve delicadamente.
  • 6. Coloque em formas para cupcakes e leve ao forno preaquecido até espetar um palito e ele sair limpo.
  • 7. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Coloque o recheio em um saco de confeitar.
  • 2. Retire uma porção de massa do centro dos cupcakes.
  • 3. Com o bico do saco de confeitar recheie.
  • 4. Passe uma camada fina sobre cada cupcake e polvilhe o coco ralado.
  • 5. Coloque mais um pouco do recheio para decorar.

Recheio e Cobertura

  • 1. Coloque numa panela a batata doce, os cravos e as canelas.
  • 2. Cubra com água e cozinhe até ficar macia.
  • 3. Retire, escorra e amasse.
  • 4. Coloque numa panela e acrescente o açúcar, a manteiga, o suco de limão e mexa.
  • 5. Deixe cozinhando até ficar um creme homegêneo.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: