1

Cupcake de Morango

Cupcake de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Blog Cozinha pra 1.

Ingredientes (8)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até que fique bem misturado. Em seguida acrescente os ovos e bata novamente. Com a batedeira ligada, acrescente a farinha aos poucos e as rapas de limão. Com uma colher misture delicadamente o morango e o fermento na massa.
  • 2. Disponha igualmente a massa em forminhas de cupcakes e asse no forno por aproximadamente 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

Cobertura

  • Decore com cupcakes com chantilly e confeitos coloridos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Não vai leite? O Cupcake não fica seco?

Larissa, boa tarde! Não vai mesmo; a umidade do cupcake é proporcionada pela manteiga e pelos ovos, e essa massa é naturalmente um pouco mais pesada, para que possa ficar bem moldada na forminha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: