1

Cupcake de Nutella

Cupcake de Nutella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2. Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
  • 3. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente um ovo por vez, mexendo bem após cada adição. Junte a metade da pasta de avelã e misture bem. Adicione, alternadamente, a mistura de farinha e o leite, mexendo bem após cada adição.
  • 4. Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo-as até 2/3. Asse por 20-25 minutos ou até que quando espetar um palito, ele saia limpo.
  • 5. Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os generosamente com o restante da pasta. Salpique as avelãs.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Adoramos a massa, fica uma delicia e a cobertura de nutella... Hum...

A massa não tem textura de bolo. Parece mais um flã. Essa receita não serve para cupcake pois o papel não solta do "bolo". Alem de ser muito gordurosa (os dedos ficam oleosos só de encostar na massa) devido a quantidade de manteiga. Não gostei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: