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Cupcake de Paçoca

Especial Verão
Cupcake de Paçoca

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Cupcake de Paçoca

Ingredientes

  • 20 paçoquinhas tipo rolha

  • 30 bolinhos prontos, no sabor baunilha ou chocolate

Creme de baunilha

  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

  • 500 ml de leite integral

  • 3 gemas peneiradas

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Ingredientes

Creme de baunilha

  • 1. No liquidificador, adicione o leite, leite condensado, amido de milho, gemas peneiradas e a essência de baunilha.
  • 2. Bata até obter um creme homogêneo.
  • 3. Leve a mistura ao fogo até obter um creme bem cozido e firme.
  • 4. Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio.
  • 5. Junte 15 paçoquinhas e misture bem.
  • 6. Esfarele as paçoquinhas restantes e reserve para decorar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Creme de baunilha


Preparo

Ingredientes

Creme de baunilha

  • 1. No liquidificador, adicione o leite, leite condensado, amido de milho, gemas peneiradas e a essência de baunilha.
  • 2. Bata até obter um creme homogêneo.
  • 3. Leve a mistura ao fogo até obter um creme bem cozido e firme.
  • 4. Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio.
  • 5. Junte 15 paçoquinhas e misture bem.
  • 6. Esfarele as paçoquinhas restantes e reserve para decorar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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