1

Cupcake de Palmito Integral Nutritivo

Cupcake de Palmito Integral Nutritivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno a 200oC
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • 3. No liquidificador bata os ovos e acrescente o óleo de coco.
  • 4. Em seguida vá acrescentando à massa: a farinha, o sal, óregano, o leite e o queijo parmesão ralado. (caso não queira, ou não possa, pode fazer esta massa misturando na mão que também dá certo)
  • 5. Após bater, juntar esta massa ao recheio reservado e misturar bastante. Em seguida colocar o fermento em pó.
  • 6. Se preferir, utilize uma concha média para colocar a massa nas forminhas de cupcakes, sempre até no máximo 3/4 da forminha pois ela irá crescer e pode transbordar.
  • 7. Asse no forno por cerca de 20 / 25 minutos. Espete com um palito, se o mesmo sair limpo o cupcake estará bom.

Recheio

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 porções

Comentários (1)

QUEM FIZER ESTE CUPCAKE CUIDADO COM O SAL QUE A QUANTIDADE ESTA ERRADA. UMA COL. DE SAL PARA 2 XIC. DE TRIGO É DEMAIS. BASTA 1 COL. DE SOBREMESA RASA, BEM RASA, PORQUE AINDA TEM O PARMESÃO. ACHO QUE O ORÉGANO TAMBÉM É MUITO PARA 2 XIC. DE TRIGO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: