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Cupcake de Páscoa Lindt

Especial Verão
Cupcake de Páscoa Lindt

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Cupcake de Páscoa Lindt

Massa

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 2 unidades de ovo

  • 3/4 xícara (chá) de leite

  • 100 gr manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de Água

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 unidade de lindt excellence 70% cacau picado (100g)

Ganache de chocolate

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 120 ml creme de leite

  • 1 unidade de lindor milk (100g)

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira, em velocidade baixa, por aproximadamente 30 segundos. Limpe as laterais da tigela e recomece a bater, dessa vez até obter uma massa homogênea.
  • 2. Coloque as forminhas de cupcake em uma assadeira ou forma própria para cupcake. Despeje a massa delicadamente até a metade de cada forminha. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.
  • 3. Deixe esfriar antes de cobrir com o Ganache.

Ganache de chocolate

  • 1. Coloque o chocolate picado em uma tigela e reserve.
  • 2. Em uma panela, misture o creme de leite, o açúcar e o mel e ferva em fogo médio.
  • 3. Despeje o líquido quente sobre o chocolate e mexa até ficar cremoso. Coloque a manteiga.
  • 4. Cubra o ganache com filme plástico e reserve até esfriar.

A Lindt preparou um cupcake com receita e decoração exclusivas para deixar sua Páscoa ainda mais especial!

Ingredientes (15)

Massa


Ganache de chocolate


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira, em velocidade baixa, por aproximadamente 30 segundos. Limpe as laterais da tigela e recomece a bater, dessa vez até obter uma massa homogênea.
  • 2. Coloque as forminhas de cupcake em uma assadeira ou forma própria para cupcake. Despeje a massa delicadamente até a metade de cada forminha. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.
  • 3. Deixe esfriar antes de cobrir com o Ganache.

Ganache de chocolate

  • 1. Coloque o chocolate picado em uma tigela e reserve.
  • 2. Em uma panela, misture o creme de leite, o açúcar e o mel e ferva em fogo médio.
  • 3. Despeje o líquido quente sobre o chocolate e mexa até ficar cremoso. Coloque a manteiga.
  • 4. Cubra o ganache com filme plástico e reserve até esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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