1

Cupcake Doce TIROLEZ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PÃO-DE-LÓ
  • 2. Forre com papel-manteiga uma assadeira grande (38 x 26 cm).
  • 3. Preaqueca o forno em temperatura média (180ºC).
  • 4. Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado, junte a farinha e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve firme e junte o sal. Acrescente delicadamente às gemas. Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou ate dourar a superfície.
  • 5. Vire ainda quente sobre uma tábua e retire o papel. Deixe esfriar e corte em cubos pequenos. Reserve.
  • 6. Recheio
  • 7. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio escolhido. Reserve.
  • 8. Montagem
  • 9. Em tigelas individuais pequenas, faça camadas alternadas de cubos de pão-de-ló e de recheio. Decore a gosto. Cubra e conserve na geladeira até servir.
  • 10. Rendimento: 10 porções
  • 11. Dica:
  • 12. •Utilize potinhos descartáveis para servir em festas infantis ou refeição informal.•Substitua as frutas frescas por outras de sua preferência ou utilize frutas secas (damasco, uva-passa, figo).•Se preferir, substitua o açúcar por mel.•Substitua o pão-de-ló por pão de forma sem casca cortado em cubos
  • 13. A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: