1

Cupcake Família

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo branco:
  • 2. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar e reserve.
  • 3. Em outra tigela, bata o ovo com um batedor.
  • 4. Adicione o óleo, o leite e a essência de baunilha.
  • 5. Despeje sobre os ingredientes secos.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Asse em uma forma redonda pequena untada com óleo e forrada com papel manteiga, em forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos.
  • 8. Quando estiver frio, corte o bolo na metade e reserve.
  • 9. Bolo de chocolate:
  • 10. Repita a mesma operação, adicionando o chocolate em pó aos ingredientes secos.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de amido de milho e o coco em flocos.
  • 2. Cozinhe até engrossar bem e reserve.
  • 3. Em outra panela, cozinhe 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sobremesa) de amido de milho e o chocolate em pó.
  • 4. Cozinhe até engrossar bem e reserve.

Cobertura

  • Bata o chantilly, bem gelado, até formar picos firmes.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: