1

Cupcake light de merengue, chocolate e ganache

Cupcake light de merengue, chocolate e ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga e misture a maçã, o açúcar e o mel.
  • 2. Junte os ovos, o leite, a noz-moscada, a canela e, aos poucos, as farinhas e o fermento.
  • 3. Preencha com a massa 3/4 de cada forminha.
  • 4. Asse em forno, preaquecido a 200 °C, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.
  • 5. Prepare a cobertura de merengue: mergulhe a gelatina na água por 5 minutos.
  • 6. Escorra e bata na batedeira com o iogurte desnatado, 3/4 de xícara (chá) de creme de leite light e o adoçante até ficar firme.
  • 7. Cubra 12 cupcakes, usando bico de confeiteiro ou espátula.
  • 8. Prepare a cobertura de ganache: aqueça o restante do creme de leite sem deixar ferver e incorpore o chocolate picado.
  • 9. Retire do fogo e mexa bem.
  • 10. Cubra 12 cupcakes (use bico de confeiteiro ou espátula).

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: