1

Cupcake Pintadinho

Cupcake Pintadinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela The Cake is on the Table.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

  • 1. A polpa de maracujá deve ser batida no liquidificador com as sementes. Reserve.
  • 2. Bata os ovos com o açúcar e o óleo na batedeira até ficar fofo e esbranquiçado. Diminua a velocidade e acrescente o maracujá batido. Adicione (na velocidade mais baixa) a farinha misturada ao fermento em pó aos poucos até incorporar. Distribua nas forminhas de cupcake preenchendo com 2/3 da massa. Assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Use o creme de leite UHT e não pode ser light.
  • 2. Derreta o chocolate no banho-maria ou microondas e acrescente o creme de leite, misturando bem até incorporar. Levar à geladeira até dar ponto de cobrir.
  • 3. Depois dos cupcakes esfriarem completamente, faça um buraquinho e regue com a calda de maracujá. Cubra com a ganache de chocolate.

Calda

  • Leve ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar e a água até ferver. Coe se quiser retirar as sementes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

achei meio dificil mais gostei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: